HR Path
Tour Montparnasse, étage 41
33 avenue du Maine
75015 PARIS
FRANCE

+33 (0) 153 622 214

Search here:
 

Política de privacidad

HR Path respeta su privacidad y acepta que la recopilación y el procesamiento de sus datos, hechos desde el sitio www.hr-path.com cumplan con las Regulaciones Generales de Protección de Datos (GDPR) y la Ley de informática y libertades.

 

1. Introducción

Esta Política de privacidad explica cómo el Grupo HR Path utiliza su información personal cuando visita nuestro sitio e interactúa con nosotros.

También encontrará una descripción de su derecho a la privacidad y cómo la ley lo protege.

Es importante que lea esta Política de privacidad y cualquier otra política de privacidad que le proporcionemos, para que sepa por qué usamos sus datos y cómo lo hacemos.

Si tiene alguna pregunta o desea ejercer su derecho a la privacidad, siga las instrucciones de esta política de privacidad. Consulte a continuación: Cómo ponerse en contacto con HR Path Group sobre la política de privacidad.

 

2. Nuestro sitio web HR Path:

Nuestro sitio web www.hr-path.com promueve nuestros servicios especializados de recursos humanos para pequeñas y grandes empresas. Nuestro sitio también nos permite brindar información sobre Recursos Humanos en forma de blog.

 

3. Los datos personales que recopilamos sobre usted

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo que puede usarse para identificarla. Esto no incluye información donde la identidad está oculta (datos anónimos).

Recopilamos una variedad de información sobre nuestros clientes y visitantes en el sitio web de HR Path. Esta información personal se divide en diferentes categorías:

Los datos de identidad incluyen título, nombre, apellido, compañía, función.

Los datos de uso incluyen información sobre cómo usa nuestro sitio web y nuestros servicios.

Los datos de seguimiento incluyen información que nosotros u otros recopilamos sobre usted a partir de cookies y tecnologías de seguimiento similares, como balizas web, etiquetas de píxeles o identificadores móviles.

Recopilamos, usamos datos agregados como datos estadísticos o demográficos para cualquier propósito. Los datos agregados pueden provenir de su información personal, pero la ley no lo considera como tal, ya que estos datos no revelan directamente su identidad. Por ejemplo, podemos agregar sus Datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una característica específica del sitio web. Con el fin de proporcionar mejores contenidos y servicios, el sitio web de HR Path utiliza el servicio analítico del sitio web Google Analytics que registra acciones y navega por nuestro sitio web. Google Analytics no sigue sus hábitos de navegación en sitios web de terceros. La información sobre usted a la que Google Analytics tiene acceso no contiene ningún dato personal sobre usted. Por favor, consulte su política de privacidad.

Sin embargo, si combinamos datos agregados con sus datos personales, para que puedan identificarlo directa o indirectamente, trataremos esos datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con esta política de privacidad.

No recopilamos Categorías especiales de datos personales (esto incluye detalles sobre su raza o etnia, sus creencias religiosas o filosóficas, su vida sexual, su orientación sexual, sus opiniones políticas, su afiliación sindical, información sobre sus datos de salud, genéticos o biométricos). Tampoco recopilamos información sobre delitos o condenas.

Recuerde que, si elige no compartir datos personales con nosotros o rechazar ciertos permisos de contacto, es posible que no podamos brindarle los servicios y la información solicitados.

 

4. ¿Cómo se recopilan sus datos personales?

Utilizamos varios métodos para recopilar datos sobre usted, que incluyen:

Interacciones directas Puede proporcionarnos sus datos de identidad, sus datos de contacto completando nuestros formularios o contactándonos por correo, teléfono, correo electrónico, chat o red social.

Esto incluye los datos personales que das cuando:

  • registrarse para recibir el boletín informativo de HR Path;
  • hacer preguntas o solicitar recibir información;
  • ordenar nuestros servicios;
  • contáctanos en las redes sociales;
  • participar en un concurso, promoción o encuesta;
  • contactar al servicio al cliente;
  • conocer a los interlocutores de HR Path en un evento

 

5. Uso de tus datos personales

No confiamos en el consentimiento como la base legal para procesar su información personal, excepto cuando así lo exija la ley, por ejemplo, para enviar comunicaciones de marketing directo.

Cuando la base legal se basa en el consentimiento, usted tiene el derecho de retirar su consentimiento en cualquier momento.

Consulte Explicaciones de la base legal que rige el tratamiento que hacemos de sus datos personales para obtener más información sobre los principios legales de los que dependemos para procesar sus datos personales.

 

6. Explicaciones de las bases legales que rigen el tratamiento que hacemos de sus datos personales

La siguiente tabla describe todas las formas en que pretendemos utilizar sus datos personales y los principios legales que utilizamos para hacerlo. También hemos indicado nuestros intereses legítimos, en cada caso.

 

Objetivo/Actividad Data types
Inscripción a la Newsletter HR Path • Datos de identidad
• Datos de contacto
Solicitud de informaciones • Datos de identidad
• Datos de contacto
Solicitud de presupuesto • Datos de identidad
• Datos de contacto
Solicitud de cita • Datos de identidad
• Datos de contacto
Otra solicitud • Datos de identidad
• Datos de contacto
Envíe su currículum • Datos de identidad
• Datos de contacto
Contactarnos en las redes sociales • Datos de identidad
• Datos de contacto
Solicitar nuestros servicios • Datos de identidad
• Datos de contacto
Participar a un concurso, promoción o encuesta • Datos de identidad
• Datos de contacto
Contactar el servicio clientes • Datos de identidad
• Datos de contacto
Encontrar los interlocutores HR Path durante un evento • Datos de identidad
• Datos de contacto

 

Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales de acuerdo con diferentes bases legales dependiendo de los fines específicos para los cuales usamos sus datos.

No realizamos decisiones automatizadas.

No dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta al respecto (consulte a continuación: Cómo ponerse en contacto con HR Path sobre la política de privacidad).

 

7. Sus preferencias de publicidad, marketing y comunicación

Podemos utilizar sus datos de identidad, sus datos de contacto, sus datos técnicos, sus datos de seguimiento, sus datos de uso para tener una idea de lo que podría querer o necesitar o lo que podría interesarle.

Así es como decidimos qué servicios y ofertas son relevantes para usted y le informamos. Esto es lo que llamamos comunicación de marketing directo.

Esto puede realizarse por correo electrónico, teléfono, sms o correo. Por ejemplo, puede recibir el boletín de HR Path en su bandeja de entrada o un anuncio interesante a través de SMS.

En nuestro sitio, hacemos todo lo posible para dejarle en claro lo que estamos haciendo y las comunicaciones que recibirá, ya sea que decida suscribirse al boletín, cuando se contacte o cuando se encuentre con un miembro. HR Path Group persona en un evento. También tiene derecho a cambiar de opinión en cualquier momento y a declinar.

La forma más sencilla de rechazar es hacer clic en el enlace para darse de baja en la parte inferior de la comunicación.

Por supuesto, hay muchas maneras diferentes de publicitar y verá en el camino de recursos humanos en varios lugares. Estos métodos no se basan todos en el uso de datos personales. A veces, como antes, compramos espacios publicitarios en el mundo real o en sitios web y redes sociales. Si ve anuncios del Grupo HR Path en sitios web y redes sociales, es posible que no estén dirigidos a usted personalmente, es posible que acabamos de reservar el espacio.

Algunas de las acciones que dirigimos son específicamente para usted:

  • correos electrónicos, por ejemplo, el boletín;
  • llamadas telefónicas para brindarle información relevante para usted y su empresa.

 

8. Cookies

Después de leer el párrafo anterior, Sus preferencias en publicidad, marketing y comunicación, usted sabe que las cookies son una herramienta que nosotros (y cualquier empresa en línea) usamos para publicitar. Pero este es solo un aspecto de los intereses traídos por el uso de cookies. Por lo general son bastante inteligentes.

Las cookies ayudan a hr-path.com a funcionar mejor y son muy útiles en segundo plano para que sea más fácil convertirse en un suscriptor o cliente de hr-path.com.

Algunas cookies recopilan información sobre cómo los visitantes usan hr-path.com: por ejemplo, qué páginas se visitan con mayor frecuencia o si han aparecido mensajes de error en determinadas páginas. Estas cookies no recopilan información para identificar a un visitante. Toda la información recopilada por estas cookies se agrega y se utiliza para mejorar el funcionamiento de hr-path.com.

Estas cookies también se pueden usar para guardar el tamaño del texto, la fuente u otras partes de las páginas de Internet que puede personalizar. También se utilizan para proporcionar los servicios que ha solicitado, como ver un video o comentar en un blog.

Algunas cookies recopilan información sobre sus hábitos de navegación para proporcionar publicidad más relevante (consulte Sus preferencias de publicidad, marketing y comunicación más arriba). Generalmente son colocados por redes publicitarias con nuestro permiso. Tienen en cuenta su visita a un sitio web y esta información se comparte con otras empresas, como anunciantes. A menudo, las cookies de orientación o publicidad se vincularán a las características del sitio provisto por la otra compañía.

Cuando utiliza hr-path.com, su dispositivo o navegador puede recibir cookies de terceros, por ejemplo cuando usa contenido incrustado y enlaces de redes sociales. Es importante que sepa que no tenemos acceso ni control sobre las cookies utilizadas por estas compañías o sitios de terceros. Le recomendamos que consulte el sitio web del tercero para obtener más información sobre sus cookies y cómo administrarlas.

 

9. Divulgación de sus datos personales

Sus datos personales pueden ser compartidos con las partes enumeradas a continuación para los fines establecidos en esta Política de privacidad. Sus datos personales también pueden ser compartidos si la ley lo permite.

Sus datos personales pueden ser compartidos con las siguientes categorías de terceros:

  • las empresas del grupo HR Path;
  • auditores y asesores profesionales tales como banqueros, abogados, contadores y aseguradores; y
  • el gobierno, los reguladores y la policía.

 

10. Seguridad de los datos

Hemos implementado las medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan, utilicen, modifiquen, divulguen o accedan accidentalmente sin autorización. Además, el acceso a sus datos personales está restringido a empleados, agentes, contratistas y otros terceros según la necesidad de conocerlo. Procesarán sus datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones y están sujetos a la obligación de confidencialidad.

Tenemos procedimientos establecidos para tratar cualquier presunta violación de datos personales. Usted y cualquier regulador competente serán notificados de dicha violación cuando lo exija la ley.

 

11. Enlaces a sitios de terceros

Este sitio web puede contener enlaces a sitios. Al hacer clic en estos enlaces, es posible que otros puedan recopilar o compartir información sobre usted. No controlamos estos sitios de terceros y no somos responsables de sus declaraciones de privacidad. Cuando salga de nuestro sitio, le recomendamos que lea la política de privacidad de cada sitio que visite.

 

12. Conservación de los datos

Sus datos personales solo se conservarán durante el tiempo necesario para llevar a cabo la actividad para lo que se recolectaron. Esto incluye requisitos legales, contables o de informes. Puede solicitar la supresión de sus datos en cualquier momento poniéndose en contacto con nuestros equipos (Consulte: “Cómo ponerse en contacto con HR Path acerca de la confidencialidad”).

A fin de determinar el período apropiado de conservación de sus datos personales, tomamos en cuenta la cantidad, naturaleza y sensibilidad de dichos datos, el riesgo potencial de daño causado por el uso o divulgación no autorizados, el propósito de su procesamiento y la posibilidad de alcanzar este objetivo por otros medios y los requisitos legales aplicables.

En ciertos casos, puede solicitarnos que eliminemos sus datos. Consulte sus derechos legales a continuación para obtener más información.

En ciertos casos, anonimizamos sus datos personales (para que ya no estén asociados) con fines estadísticos o de investigación, en cuyo caso podemos usarlos indefinidamente, sin previo aviso.

 

13. Sus derechos legales

Si el Reglamento general de protección de datos se aplica a usted porque se encuentra en la Unión Europea, tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales, de acuerdo con la legislación de protección de datos:

  • El derecho a estar informado: tenemos la obligación de informarle sobre cómo usamos sus datos personales (lo que hacemos en esta política de privacidad);
  • El derecho de acceso: el derecho a realizar una solicitud de acceso a sus datos personales para recibir una copia de los datos personales que tenemos sobre usted;
  • El derecho de rectificación: el derecho a pedirnos que rectifiquemos sus datos personales incompletos o inexactos;
  • El derecho a borrar, también conocido como el “derecho a ser olvidado”: en algunos casos, puede solicitarnos que eliminemos los datos personales que tenemos sobre usted (excepto si hay un motivo obligación legal imperativa que nos obliga a preservarlos);
  • El derecho a limitar el procesamiento: en algunos casos tiene el derecho de pedirnos que suspendamos el procesamiento de los datos personales;
  • El derecho a la portabilidad de datos: usted tiene derecho a solicitar una copia de sus datos personales en un formato común (por ejemplo, un archivo .csv);
  • El derecho de oposición: tiene derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales (por ejemplo, al prohibirnos procesar sus datos con fines de marketing directo); y
  • Derecho relativos a la decisión individual y creación perfiles automáticos: tiene derecho a solicitar que seamos transparentes sobre cualquier perfil que hagamos o cualquier decisión automatizada.

El ejercicio de estos derechos está sujeto a ciertas reglas. Si está interesado, encontrará más información sobre este tema en el sitio web de AEPD.

Póngase en contacto con nosotros si desea ejercer alguno de los derechos descritos anteriormente (Consulte: “Cómo ponerse en contacto con HR Path acerca de la confidencialidad”).

No tendrá que pagar ninguna tarifa por el acceso a sus datos personales (o por el ejercicio de cualquier otro derecho). Sin embargo, podemos cobrarle una tarifa razonable si su solicitud es manifiestamente infundada, repetitiva o excesiva. En este caso, también podemos negarnos a responder a su solicitud.

Podemos solicitarle información específica para confirmar su identidad y garantizar su derecho de acceso a sus datos personales (o ejercer cualquier otro derecho). Esta es una medida de seguridad para garantizar que estos datos personales no se entreguen a una persona que no está autorizada para recibirlos. También podemos comunicarnos con usted para obtener más información sobre su solicitud, a fin de darle una respuesta más rápida.

Intentamos responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Este período de un mes puede excederse si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado más de una. En este caso, le notificaremos y lo mantendremos informado.

Hemos designado un Gerente de Información Confidencial para supervisar asuntos relacionados con esta Política de Privacidad. Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad o si desea ejercer sus derechos legales, comuníquese con el Gerente de Información Confidencial tal como se describe en el párrafo siguiente. Póngase en contacto con HR Path para obtener información confidencial.

Usted tiene el derecho en cualquier momento de presentar una queja ante la Agencia Española de protección de datos (AEPD), la autoridad supervisora ​​para asuntos de protección de datos en España (ttps://www.aepd.es/. Sin embargo, nos gustaría tener la oportunidad de responder a sus inquietudes antes de contactarse con la AEPD. Por favor contáctenos primero.

 

14. Cómo contactar a HR Path en relación a la confidencialidad

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de privacidad o para ejercer cualquiera de sus derechos, contáctenos por correo electrónico o por correo postal a: HR Path – Calle Pepita Barrientos 7. Edif.Galia Litoral 2ª Planta Oficina 201. 29004 Málaga.

 

15. Cambios a la política de privacidad

El Reglamento General de Protección de Datos es reciente y la AEPD continúa emitiendo nuevos consejos para que las empresas lo respeten. Por lo tanto, verá actualizaciones de nuestra política de privacidad en los próximos meses. Compruébalo y léelo de vez en cuando. Gracias.